Шарада 5

Произнесёт наш первый слог одно сельхозживотное.
Вторая наша слова часть -- есть единица мер.
Часть слова три -- простой предлог, часть речи превосходная.
Четвёртый слог живёт в лесу -- коварный хищный зверь.

Всё вместе -- это супергород, с его величием не спорят.


Рецензии
Это просто МЕГАПОЛИС.

Владимир Николаевич Кирсанов   09.03.2023 10:34     Заявить о нарушении
Верно :)

Паша Сушкин   09.03.2023 14:58   Заявить о нарушении