Вот Крылья вам! Взлетайте!

Целую вас в Сердца!
Вы-милые Созданья!
Цветёт пусть в вас Весна!
Пусть Света ожиданья
Все воплотятся в Жизнь!
Творите, созидайте!
И поднимайтесь ввысь!
Вот Крылья вам! Взлетайте!
Несите вы в себе
Подарок всей Вселенной!
Светите всей Земле,
Чтоб Жизнь была блаженной!
Себя любить, всех вас
Прошу, не забывайте!
И в Добрый, Светлый час
Творца в себе встречайте!


08.03.2023


Рецензии