В нас остался человек

Я супругу выбрал в детстве.
Много лет её берёг.
Проживая дни в соседстве,
Как на воле мотылёк.
Занимался много спортом.
Изучал и сопромат.
Был при девушке эскортом.
И тому, безмерно рад.
Поженились, может, рано.
Но любовь, всегда, права.
Жизнь, почти вся без изъяна,
Говорит о том молва.
Страшно вспомнить, всё что было.
Как сгорели, видел Бог.
Только сердце не остыло,
От печалей и тревог.
До сих пор нам что-то надо.
Мир без нас бывает сер.
Лишь улыбкой, лаской взгляда,
Мы меняем интерьер.
В сорок лет венчались в храме.
Золотой прожили век.
Чтоб в любой, по жизни, драме
В нас остался человек.
08.03.2023г.16:05


Рецензии
Это случай единичный
Чтобы сразу угадать
Да еще прожить отлично
Кто такое может дать
Бог наверное вмешался
По другому тут не быть
Чтобы он так постарался
Это надо заслужить.

Счастья и любви.

Илья Ботиев   09.03.2023 09:32     Заявить о нарушении