Счастливые люди

А знаете какой мир я хочу??? -

Чтобы каждый из нас ,
говорил всегда то, что чувствует,

Если плохо -чтобы был человек,
который  искренне сочувствует!

Если счастлив кто-то
и переполнен смехом,

Было бы с кем поделиться,
чтобы наполнить всех им!!!

Чтобы каждый из нас понимал,
что достоин вселенского  счастья,

Если что-то не в силах менять ...-
то принять и дать время себе пережить ненастье!

В священных писаниях сказано-
"уныние- страшных грех",

Я думаю ..., что Душа исцеляется,
только   любовью и смехом!!

Счастливый человек -он весь искрится,

В такого невозможно не влюбиться!!!


Счастливые не устают всем добра желать,
 
У них нет потребности кого-либо менять!!!


Они Живут и жизнью  своей
всегда наслаждаются,

С вдохновением творят
и глядя на мир умиляются!!!

В таких энергия и сила ,
и кровь у них  бурлит,

С такими хочется общаться,
они -словно магнит!

У нас есть желания,
мы многого хотим,
 
Но за то что имеем,
мы благодарим???

Благодарность друг другу -лучшая молитва,

Там где есть "спасибо"-не бывает битвы!

 
И ещё, от желаний своих ,
чтоб людей не трясло лихорадочно,

Хочу, чтоб каждый мог сказать..
-" Мне всегда и всего в этой жизни ДОС-ТА-ТОЧ-НО!!! "


Рецензии