Жаль притворятся не умею

Плюнуть и начать с начало,
стоп кадр,подожди немного,
давно меня мамка зачала,
не сделали с меня ручного.

Женщин мире не счесть,
потрогать хочется руками,
одна вскоре под надоест,
соприкасаясь часто ртами.

Перемен хочется всегда,
и Мужчинам и Женщинам,
станет жена не молода,
с проблемами к священнику.

Женщина всегда в Нирване,
целовать в засос чужую,
память храним о Донжуане,
поверьте я не претендую.

Жаль притворяться не умею,
для меня чувства не сгорают,
любовь обмануть не посмею,
пусть мою Душу растерзают.

 


Рецензии
Как-то так неловко написано...Зато искренне!

Игорь Чичканов   11.03.2023 03:49     Заявить о нарушении