С 8 марта, пацаны!

Весенний праздник на дворе,
Давай покажем буй зиме,
А дамам - элегантность,
Пивко и деликатность.

Ведь главное - что выходной!
И с вечера я - сам не свой,
Запасся водкой и самсой,
Шоб праздник при параде встретить!

И главное! - я взял цветы...
И Рафаэлло прихватил....
И стриптизерш я пригласил!
Себя ж, раз в год, побаловать решил!

Носки и бритвы так достали...
Никто свечей не жжет в анале....
А я романтики хочу!....
Напился я и хохочу -
Как заебись себя поздравил!...

Очнулся в сточной я канаве...
Душой, как херувим, лечу!


Рецензии