Всех женщин поздравьте!

В весенний, день женский
Всех женщин поздравьте!
В душе их свой светлый
лучик оставьте!
Пусть не печалит их жизнь и заботы,
Пускай ощущение будет субботы.
Пускай воскресенья, пускай выходного,
Пускай улыбаются снова и снова!
Им подарите тепло и внимание!
Всё это учтите, как можно, заранее,
Чтоб каждая женщина дамой слыла,
Чтобы светились мило глаза.
На вальс пригласите, цветы подарите,
Вы женщин своих дорогих берегите!
Нет в доме порядка без них и уюта,
А с ними приятна любая минута.
Женщина – лучший советчик в труде
И не оставит, поверьте, в беде.
Мужчинам опора и друг самый верный,
И много ещё…  И куда достоверней?
Поздравьте же женщин верных и милых,
Самых желанных, самых любимых!


Рецензии