Волнует меня состояние

Волнует меня состояние,
Мои поиски всё ещё длятся.
Тревожны мои осознания,
Один я должен остаться.

Утром солнце встаёт, мне надежду даёт.
Чтоб увидеть закат, я шаги ускоряю,
Но время не то - опоздаю, я знаю,
К восходу жизнь вся расцветёт.

О безрассудство, о сердца обман!
Любовь приютить тебе надобно,
Но чувства мои не стали оправданы:
Душа не готова была...

Волнует меня состояние,
Мне нужно замкнуться внутри.
Свою жизнь я меняю, но эти страданья.
Прости меня Боже... Прости.


Рецензии