8 марта

О, этот праздник долгожданный!
Чудесный, яркий день весны!
Людьми заветный и желанный,
Когда сердца открыты и нежны.

8 марта, день волшебный,
С улыбок соткан и цветов,
С добавленьем непременным
Ласковых, приятных слов.

Родных и милых поздравляем,
Дарим подарки и цветы,
Целуем, нежно обнимаем
Под восхищеньем красоты.

Летят, торопятся посланья,
Несут в себе во все края
Стихи, признанья, пожеланья -
Ладны, как пенье соловья.


Рецензии