На Руси не зарекайся

На Руси не зарекайся
От сумы и от тюрьмы.
В жизни многим увлекайся
Думай, пробуй и твори.

Самому себе признайся
В глубине своей души.
Осужденья постарайся
О других, прогнать грехи.

Жизнь летит как не пытайся
Не замедлишь бег увы.
А раз так то улыбайся,
И с молитвой будь в пути.
2023 год


Рецензии