Поздравление с 8 марта 2023г

В далеком начале двадцатого века
Власть ущемляла права человека,
И женщины вышли тогда на протест,
Возможно и кто-то попал под арест.

Но в память об этих событиях в мире
ООН закрепила сей праздник в эфире,
И каждый из нас уже знает с пеленок,
Что нужно поздравить любимых девчонок.

Мамочек, бабушек, тетей, сестричек,
Математичек, руссичек, химичек
И на работе поздравить всех дам,
Прибегнув к простым и понятным словам.

Желаю я Вам, мои Вы родные,
Забыть про дела свои бытовые
И насладиться праздничным днем,
За Вас всей Россией шампанское пьем!

Желаю улыбок, бодрости, смеха,
Желаю удачи, в придачу успеха,
Желаю простого Вам женского счастья
И Ваших мужчин в жизни Вашей участия!

С 8 Марта!!! ;


Рецензии