Всемогущая любовь

Летать по небу, не имея крыльев;
Бродить по водам на закате дня;
Ловить мечты и делать сказку былью;
Вмиг строить вечный замок из песка;

Творить добро, бросая его в реки,
Чтоб наполнялись целые моря;
Дарить из радужных цветов букеты
Да из ромашек летние поля;

Уметь на боль улыбкою ответить;
Прощать за то, что было много зла,
— На всё это способен тот на свете,
Чья любит пылко, искренне душа.


Рецензии