Любовью осень не обделена

А во дворе заметно холодает.
Вокруг, как будто россыпь янтаря.
Осенняя пора располагает,
Чтоб принимать подарки сентября.

И старый клён берёзке пишет письма.
И в парке шум, сменила тишина.
Кружатся чувства,
Как по ветру листья.
Любовью осень не обделена.


Рецензии