Апокалипсис

   
       Анархист

Ты слишком замотавшийся,
Уставший анархист.
Бродя по разным странам
теряя свою жизнь.

Мозгуя недостатки,
Пред тем кто всё решит.
Рисую пентаграмму
На стенах анархист.

Взывает к высшим силам,
Палач ведь одержим?
И кровью захлебнувшись
Судья что-то мычит.

Но весел анархист,
Остался час до казни,
Судья уже не дышит
Палач заулыбался.

Прольётся ночью кровь
Невзгоды и несчастья,
Падут на грешный мир
Библейское пристрастие.

        Долина мертвых

Забытая долина
Мертвого царя,
Восстанет из могил,
Нечистая орда.

Нальются реки кровью
Открыли ворота,
В забытые долины,
Мёртвого царя.

Собравшись экзорцисты,
Обсуждают план,
Молитвами Всевышнего
Сослать нечистых в ад.

         Судный день

И снезайдет серая мгла,
И призрак ночи вновь простнёться.
И зашагает тёмный строй,
В святые земли Чудотворца.

И крики помощи людей,
Достигнут земли Антарктиды
Залившись кровью океан,
Утопит крики всех в пучине.


Рецензии