Максу Барских

Видеть, слышать Вас приятно,
Всегда всё с Вами прекрасно,
Вы классно, ведь, всю жизнь поёте,
В мир позитив, радость несёте,
Красивый, обаятельный,
Стильный и привлекательный,
Яркий, весёлый,
Добрый и клёвый.
С днём рождения я поздравляю,
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбылись,
Ваши планы удались,
И дела легко дались,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, успехов,
Комфорта, мира, богатства, радости, улыбок, смеха.


Рецензии