Гори, костёр...

Горит костёр, трещат дрова,
Танцует пламя, поедая
всё то, что бросили в костёр.

Костёр горит, он греет нас
Своим теплом, всех приглашая
На тёплый разговор.

Горит костёр, он кормит нас.
Танцует пламя, освещая
Наш тесный круг друзей.

Костёр горит сто тысяч лет.
И в путь последний провожая,
Он к роду души устремляет.

Гори, костёр…

08.03.2023 © Панков Д.А.


Рецензии