Сливается солнышко с золотом леса

Сливается солнышко с золотом леса.
Уводит тропинка в осеннюю даль.
Есть осени время, есть осени место.
Конечно же лето немножечко жаль.
Раскрылись зонты,
Опустели скамейки.
И вечер пораньше зажег фонари.
В лесу притаились грибные семейки.
Растут до восхода, до алой зари.
С корзиной и тростью.
В приподнятом духе...
Кто рано встаёт...
Тот грибы соберёт.
Вот вот полетят с неба белые,, мухи".
До первой капли природа заснёт.
Играют лучи в золотинках осенних.
Цените минуты, что Бог подарил.
Не сбросила осень листочек последний,
В разгаре шагов её пламенный пыл.


Рецензии