Чепухня

Роль личности в истории
-----------------------------------
В чем фишка «роли личности»? –
В контроле над наличностью.
                8

          Рокировочка
       --------------------
Под шквал аплодисментов –
Зашквар зицпрезидента.
                8

            Кокетчество
            -----------------
Любовь «патриота» к отечеству
 


Рецензии