Магия огня. Эману Эльке. 4580р

"Смотри, и думай, и молчи
О таинстве огня."
«Смотри, и думай, и молчи» (Эману Элька)
http://stihi.ru/2021/06/02/5935

Волнует магия огня!
Не оторваться взгляду!
Его опасности пьянят.
Глаза коснуться рады.

Согреться ласковым теплом,
найти дорогу к свету.
Огонь давно вошёл в наш дом,
открыв свои секреты.

А есть ещё огонь любви!
Душа от чувств пылает!
Мечтая ночи все и дни,
пить поцелуев стаи…

Всё это в радость для меня!
Волнует магия огня…

Кс 16 (4580) (04.12.21)


Рецензии
Серёжа, спасибо.. замечательный и теплый сонет получился))))..рада, что мой стих вдохновил на написание...
да..и фото очень красивое...

Эману Элька   09.03.2023 15:50     Заявить о нарушении
Эля, благодарю Вас за отклик!

Мне приятно, что стих понравился!

Серёжа Серый   09.03.2023 23:06   Заявить о нарушении