Оскал

Я без тебя одна и с тобой одна.
Я почти привыкла – это моя цена

За часы на кухне наедине с собой,
Занырнув в футболку, пахнущую тобой.

Я почти привыкла – это моя судьба.
Я молчу. Ты нежно мне пряди отвел со лба.

«Почему ты плачешь?». «Не плачу, все хорошо».
Не люблю быть слабой. Лучше бы ты ушел.

Улыбаюсь горько. Выглядит, как оскал.
Я почти привыкла, черт бы тебя побрал.

2023 г.


Рецензии