Человек человеку... патрон

Упал патрон и покатился прочь.
Он не хотел стрелять по человеку,
Он попытался как-нибудь помочь
Отравленному ненавистью веку.

Непойманный он спрятался в кювет.
В сырой листве теперь его могила.
А рядом лёг тот самый человек,
Которому патрона не хватило.


Рецензии