С днём 8 Марта!

Дорогие мои подруги!
Календарь нам особо не нужен
Для нас праздник -  спокойный ужин
После всякой словесной вьюги

Редко щедрым бывает мужчина
Столик вдруг, заказать на двоих
Должна весною быть причина
Для цветов и духов  дорогих

Если в верности, нервно клянётся
Или ласковым словом назвал
Шутит с нами или смеётся
Мы считаем что -  перебрал...

И в такие минуты, подруги
Говорим мы себе: -  се- ля-ви...
Есть у каждой свои заслуги
И любая достойна любви

Пусть всегда,  после вьюг и ненастья
Выпадают минутки добра
Я желаю всем мира и счастья
С 8 марта  родные, ....ура!

         08-03-2023г.


Рецензии
Замечательно, Светлана!
Пусть Вам достанется подарок от магната нефтяного
В любой Мартовский день! Не обязательно Восьмого…

Владимир Утин   11.03.2023 02:04     Заявить о нарушении
к сожалению. я такая не одна,
но. без упрёков живём до смерти не имея никаких магнатов
спасибо за отклик

Светлана Сафронова 3   11.03.2023 18:43   Заявить о нарушении