Мои подружки

(шуточная песенка)

Сидим втроем, чаек дымится
Гудит приятный разговор
Мы за столом как три сестрицы
И нет ни зависти, ни ссор
В тарелке булки и баранки
Конфеты, вафли, шоколад
Мы обсуждаем наши "драмки",
Работу, школу, детский сад

И всё как-будто сразу легче
Нам снова горы по плечу
И я забыв про всё на свете
Опять как в детстве хохочу
Дел вереница ждет отмашки
Пошаркивая невзначай
Но есть лишь кухня, стол и чашки,
А в чашках ароматный чай

Мужья с детьми гостят у мамы
Без нас скучают, ну и пусть
А мы залечиваем раны
И прогоняем нашу грусть
Хоть время мчится без оглядки
И чайник с чаем опустел
Еще остались шоколадки
И сотни интересных тем

Но за окном уже светает
И скоро мама позвонит
Что муж и дети выезжают
И жизнь как прежде закипит
Спасибо вам, мои подружки
Спасибо, Господи, тебе
Что мы друг-другу греем ушки
И моем косточки судьбе.

2023г.


Рецензии