Опять весна и с крыш капель

Опять весна и с крыш капель,
И солнце ласково сияет.
Знакомый нам из песни пень
Березкой снова стать мечтает.

Не так давно была метель.
Зима весне не уступает.
А смена дней, как карусель,
Куда-то все нас подгоняет.

Снег под лучами солнца тает.
Сосульки в плач, ручьи текут.
Тепло вокруг все заполняет,
Надежды светлые влекут.

Весна - как символ пробуждения
Природы ото сна зимой.
А в лужах неба отражение.
И трели птиц наперебой.

И не случайно женский праздник
Мы отмечаем все весной.
Ведь женщина сама как праздник:
Загадка, муза, тайна, сказка, подарок, данный нам судьбой.

Я вам любимые желаю
Здоровья, ярких светлых дней.
Улыбки ваши восхищают,
От них становится теплей.

Пусть радость сердце наполняет!
Пускай сбываются мечты!
Герои вашего романа пусть вас заботой окружают.
Добра, любви и красоты!

март 2023


Рецензии