С 8 марта!

Как много в этом мире счастья...
У каждого оно свое,
Но если не было бы женщин,
Да не родился бы никто!

Мы поздравляем лучших женщин
Мам, бабушек, сестер,
А также нежных и прекрасных...
Неповторимых наших жен.

Сегодня в этот день весенний
С приходом жизни на земле
Пусть распускается подснежник
И всем нам мира в маете.

Д. Волков


Рецензии