Ты держишь небо

Рассвет проснется и прогонит злые тучи,
Свет увядающей луны в твоих глазах,
Разбудит душу тихий голос колоколен,
Ты это небо держишь на своих руках,
Ты держишь небо!
Весенний дождь лицо твоё целует,
Тихий ветер нежно тронул прядь волос,
И всё что вдалеке казалось чем-то вечным,
Путь будет выстлан лепестками роз,
Ты держишь небо!
Соловей пропел над рощею березовой,
Всё что забыто, тихо растворится в снах,
Взгляд невольно устремится в небо,
Ты это небо держишь на своих руках,
Ты держишь небо!


                Для Ю.В


Рецензии