Главная тайна

Загадок много в этом мире
Сокрытых тайн и волшебства
Одна из главных всех загадок
От Бога женская душа?
От Ра ли ум, иль от Селены
Где логика в поступках дней?
Вокруг, порой, сплошные стены
Она же видит даль степей..
Они похожи и так разны
И тайна их души манит
Все действия и взгляд заразны
О, женщины любви магнит!
Кто понял тайну, хоть частично
Не пал  под взглядом ворожбы
Как муж, он делает логично
Глава лишь Он, копьё судьбы!
Но век грядущий внёс поправку
Мужи как женщины нежны
Искать здесь логику напрасно...
Ведь Богу тайны не нужны

С праздником дорогие Женщины!Солнечных улыбок,счастья и мирного неба над головой, в душе,семье.

С уважением Андрей Русских


Рецензии