За нами наблюдают

За нами наблюдают люди,
Ночами совесть,
С неба Бог.
Так было, есть и дальше будет.
Значенье дней,
Значенье слов.
Собою быть, не притворяться...
Для Бога, совести, людей.
Лишь человеком оставаться.
На протяженьи жизни всей.


Рецензии