Евроинтернационал

Против русского вставал
Евроинтернационал,
Ну, а русский всё молчал,
Толерантностью страдал.

К чёрту вашу толерантность!
Вами правят тамерланы,
И речей их неопрятность
Агрессивной стала, бранной.

Шли на Русь с Наполеоном
Всей Европы эскадроны.
И с Адольфом, их патроном,
Шли полки и батальоны.

Итальянцы и испанцы,
И бельгийцы, и голландцы,
Скандинавы – финны, шведы
Рейху метили победу.

И поляки, и румыны,
И болгары – вот братушки! –
И предатели-грузины
Направляли в русских пушки.

Мы же их освобождали,
Очищали мы их дали.
И спасибо не снискали,
В чём, пожалуй, маху дали...

Пошатнулись чуть основы –
Повторяется всё снова:
Сразу славят сквернословы,
Вновь готовят нам оковы.

Мировые властелины
Нынче через Украину
Нас хотят сломить лавиной,
Чтоб мы не были едины.

И об этом надо громко,
Чтобы все об этом знали
И чтоб помнили потомки,
Кто их враг в потенциале!..

18.01.2023


Рецензии