Если что - то не отдавать

Если что - то не отдавать,
Наша жизнь не имеет смысла
Я приеду к тебе опять
Не сегодня, но в этих числах...

Я букетик возьму с собой
И волшебной травы немного
Ты калитку свою открой,
Выходящую на дорогу...

Я не плотской любви хочу
Если надо, то есть в избытке,
А всего лишь зажечь свечу
У железной твоей калитки...

Ты руками меня не тронь
Из меня никакой любовник
Пусть горит наш с тобой огонь,
Освещающий подоконник..

Чтобы песенка ни о ком
Доносилась из полумрака,
Каркал ворон под потолком,
И ласкалась твоя собака...

А потом я опять уйду,
Растворившись во тьме дорожной,
И в весеннем своём саду
Буду плакать о невозможном...


Рецензии