С 8 марта

С восьмым марта поздравляю,
Весь прекрасный женский пол,
Вам любви,добра желаю,
От любимых,важных слов.

Пусть у вас улыбка засеяет,
От цветов исходит в доме аромат,
В этот день вам радости желаю,
Чтобы не было у вас в пути преград.


Рецензии