Всё зарится взять басурман!

Глянь, против войны выступают в Берлине,
А в Киеве роком Донбасс,
Восстать от режима нет воли поныне
От жалких укрАинских масс.

К закланию укры по скотски готовы,
Для каждого путы, аркан
И Штатов наглейших дурные оковы,
Европы продажной капкан.

Сплелось всё, как было сто лет на неделе,
Из сборной солянки пирог,
Ми-6, ЦРУ и предатели в деле –
Разруху ввели на порог.

Москву «хайли-лайкли» всё троллят и троллят,
Для укров подвох подойдёт –
Погашена воля, до нищенства доля
Идёт, и ползёт, и грядёт!

В укрАинской хунте нет совести фунта –
Заклание – денег карман,
Продажа всего: и от почек, до грунта
Всё зарится взять басурман!
08 03 2023.


Рецензии