Капризница дама судьба

Дама – Судьба не всегда, иногда,
Играет краплёными картами.
За нас иногда, бывает судьба ,
Бьет нас и жестокими палками
Ревнива порою, спесива, суха,
Бывает щедра и любвеобильна,
Бывает культурна, бывает груба,
Иль черной, что света не видно,
Но ты человек, не сдавайся, борись
Судьба же, к борцам благосклонна,
Судьба или рок, но все-таки жизнь,
А жизнь человечья, в ладонях у Бога.

Автор Широков А. А. 08,03,2023, г Киев Украина.


Рецензии