***

Восьмого марта - в Женский День
Цветёт персидская сирень.
– Да где ж сирень? Сошёл лишь снег!
– В душе, мой друг, но не у всех,

А лишь у тех цветёт она,
Кому весною не до сна,
Кто чувством к Женщине своей
Мир этот делает теплей.

– А, что, такие есть ещё
В наш век?
– Да век тут ни при чём!
Любовь - она ведь вне эпох
И оттого наш мир неплох.


Рецензии