С праздником 8 марта

И в 60, как в 25,
Желанье в нас не угасает:
Играть, купаться, загорать,
По миру ездить, созерцать,
И песни петь, стихи читать, -
Душа усталости не знает.
Умеем мы грустить, мечтать,
Дружить, друг друга поддержать,
Страдать, любить, простить, понять,
И успокоить, и обнять,-
Любовь нередко мир спасает.

Ещё нам многое дано...
За это мы бокал с вином
8-го марта пьём до дна.
За нас, подруги, нам - ура!


Рецензии