Не хочу, но падаю

Не хочу, но падаю...
Меня ты не теряй...
Находи израненой
И силы придавай!

Не смотри на прошлое
И взгляд держи вперед.
Я с тобой хорошая,
Когда идет мой взлет.

Мы такие разные,
Но это хорошо.
Любовь словно прекрасное
Старое вино.

Я поднимусь... вниз.
Падаю... вверх.
Отпусти грех;
Вместе мы — рассвет.


Март, 2023 г.


Рецензии