Скорбит земля, Отечество скорбит

   70 лет назад умер товарищ Сталин.

Скорбит земля,Отечество скорбит
И наши слезы льются как рекой.
Товарищ Сталин,недвижим лежит
Теперь он спит и вечен он покой.

Как описать утрату по нему?
И где найти,любимые слова?
Он написал в истории главу
Мы помним все великие дела.


Рецензии