Зеркало

"Ты стала немного жёстче"-
ей многие говорят,

-" О,дааа!!!
перестала просить прощения невпопад"

И это даёт ей повод ,
лишь  немного повеселиться!

И  каким-то мистическим образом ... -

Из жизни её,
пропали все недовольные лица!!


Стала слушать Себя,
оказалось -что мозг не отсутствует,

И, О Боже, -как приятно говорить,
То, что чувствуешь !

Что-то нравится -"Да",
а не нравится -"Нет",

На душе так легко
и обид уже нет.

Гнев горячей лавой
не будет копиться,

И взрыва вулкана
уже не случится!!!

Что же случилось с ней,
что же произошло?? -

Стала себя беречь -
и на сердце  теперь тепло!

Это как будто мистика-
все изменилось вокруг,

Мир -это наше зеркало-
для нее, в отражении друг!!!


Рецензии