До меня

Шли много жизней до меня,
Исчезли словно от огня.
Дыхание было, покаяние,
Тепло и Богу воздаяние.
Ушли они, ещё уйдут,
Их судьбы и меня найдут.
А может смысла здесь немного,
Смысл на небесах жития у Бога?


Рецензии