С весенним Днём восьмое Марта

С  весенним Днём восьмое Марта,
Всех женщин поздравляю я.
Здоровья крепкого желаю,
Счастливого и долгого житья.

Чтобы мужчины на руках носили,
Подарками, одаривая вас.
Цветы вам в знак внимания дарили,
Огонь любви горел и не погас.

Чтоб сбылись ваши пожеланья
И самые заветные мечты.
В которых каждая  желала,
Стать королевой красоты.

Сегодня вы - прекрасные принцессы,
Мужчины все у ваших ног
И молят вас, чтоб поскорее,
Вы их впустили на порог.

Они к вам молнией небесной,
Ворвутся, страстью одарят.
Обнимут нежно, поцелуют,
Поступком этим соблазнят.

И миг наступит упоенья,
Доставит неземное наслажденье.
Воистину в вас вселит искушенье-
Восьмое марта удалось на умиленье.

08.03.23г.                КЮН.
.


Рецензии