Наши души желают мира!!

Наши души желают мира
и спокойствия в жизни, в семье. 
О любви песнь поём, а лирой
создаём блага жизни себе.

Мы осознанно песни слагаем,
извлекая программы в стихах.
Свои души, сердца исцеляем,
и душою летим в небесах. 

Наслаждаясь природой, Вселенной
и в любви растворяясь душой,
понимаю, что всё непременно
будет в жизни. Бог всюду с мной. 

Всё во благо,  другого не нужно. 
А Любовь это искренность, свет. 
Дорожить буду праведной дружбой.
Не хочу по - другому я, нет.


Рецензии