Восьмое марта

Улыбкой света день сей озаряет
Весь мир честной, уставший от зимы.
И тают белоснежные холмы,
На подвиги людей благословляя.

Не устоять снегам под натиском любви.
Рассвет природы лаской приближают.
От марта, где рукой подать до мая,
Не удержать прекраснейшей поры.

Но что за сила мир наш согревает,
Благодаря которой льдинки тают,
Снимая с глаз всех утомивший сон?
Сердца прекрасных дам, что бьются в унисон,

Сливаясь в мелодичной птичьей трели.
Они своей любовью нас согрели!
Они нам подарили жизнь и свет,
И красоту, что мы в стихах воспели!

И в напоенной негой день, восьмое марта,
Мы прославляем вас и дарим вам цветы,
А с ними всю любовь и благодарность.
И поздравляем с праздником от всей души!


Рецензии