Ностальгия

Ностальгия, ты прекрасна!
Прошлое сумел познать.
Ностальгия, ведь напрасно,
Заставляешь вспоминать:

То, что я, возможно, сделал,
Но сейчас мне стыдно знать.
В тех делах, где мне нет дела,
Своё значенье осознать.

Но благо то, что верю я,
Что каждому дана судьба,
Что каждый наш поступок - то,
Чему случиться суждено.

Однако, мало утешает,
Душа ведь жаждит, понимает,
Что всё чудесное, что было,
Вернуть нам людям, не под силу...

Святую молодость, то было,
Моменты счастья - тоже было.
И только есть одна стихия,
Тоски и прошлого Богиня,
Её имя - Ностальгия.


Рецензии