О любви

 О любви написано не мало,
Ну и мне пора о ней сказать.
Путь пройдя, имею на то право.
Чтоб, потомкам опыт передать.
 
 Что любовь бывает очень сильной,
Дай Вам Боги с выше, испытать.
Что, она бывает без ответной,
Половине лучше избежать.
 
 Может я, скажу об этом точно,
Это то что, нужно всем познать.
То одно особенное чувство,
Как к груди кровинушку прижать.

 Обжигает все нутро тактично.
Из души всю мерзость выводя.
Очищает корни организма,
От налета слизи и гнилья.

 Благородство, честность и открытость.
Без сомнения присущи ей.
Магнетизма мощной силы прочность,
В тех глазах на против, ты узрей.

 Только лишь они подскажут точно.
Все что, в жизни ты хотел понять.
И когда искал ответы сложно.
В тех глазах ты сможешь прочитать.

 Но когда, ты в лоно окунешься,
И отдашь любви всего себя,
Будь готов держать удары в сердце,
Те что, уготовила судьба.


Рецензии
Там где мужчина успешен, за ним стоит любящая женщина...это правда. Стих понравился.

Дочь Земли   20.09.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.