Многим началам - нет конца

Многим началам – нет конца,
Даже у жизни – нет границы…
Помнят героя, подлеца,
Кто так сумели отличиться…

Дело продолжить можешь сам
После крупнейшей неудачи,
Если душою не иссяк,
Если чего-то в жизни значишь…

Готов начать снова, с нуля,
Чьё удивительно упорство!
Вставали с криками ура
И шли, в последний может, бой свой!



Однажды ты решишь, что все кончено.
Это и будет начало.
                Луис Ламур


Рецензии