Дорога к любимой

Под весенним солнцем тает снег,
Март играет звонкими ручьями.
Ждёт меня за долгими ночами,
Самый мой любимый человек.

Я купил в обратный путь билет,
Поезд на пероне запоздалый.
До тебя мой путь лежит не малый,
В сердце образ твой оставил след.

Греет солнце яркими лучами,
За окном мелькают города.
Километров сотни между нами,
На двоих одна у нас судьба.


Рецензии