Без него

Она его похоронила,
Потом собака их ушла,
Откуда брать теперь ей силы,
Как доживать ей до утра?

И всё по новому проходит
И ветер дует, снег идёт.
Как в жизни этой происходит
Его здесь нет, она живёт.

А ежедневные заботы
Совсем никто не отменял
И приходя домой с работы,
Свой ежедневный ритуал…

Поесть, конечно, приготовить,
Убрать, помыть, не отдохнёт.
И каждый день так происходит,
Его здесь нет, она живёт.

Она не знает, что там дальше,
Она не хочет верить в жизнь,
Здесь на земле так много фальши,
Ей хватит сил её прожить?

Она молиться не умеет,
У них в семье не повелось,
О жизни вечной и не смеет,
Не говорит, уж так пришлось…

Учиться нужно ей молиться
За тех, кого уже здесь нет,
А что в душе её творится
Не говорит - большой секрет.


Рецензии