С Днём 8 Марта

О, эта приятная старость!
Проснувшись, подумала я.
Куда-то пропала усталость,
А стрелки - уже на полдня!

Да что там! Спешить мне не надо,
И праздник сегодня у нас.
Теперь поделом мне рассада,
Не ждёт меня в школе мой класс.

Другое теперь - моё счастье,
Другие теперь мои сны,
Когда на ночь глядя, в ненастье,
Приехал поздравить мой сын.

Меня теперь дети балуют.
Что прелести лиц и фигур?!
А радует больше, волнует:
- Класс-блинчик! - сказал внук Артур.

С утра позвонила мне доча,
Потом позвонили друзья,
И долго читала я молча,
Стихи, что прислала родня.

Коллеги пришли и соседка-
Я тронута просто до слёз.
И как же сладка та конфетка,
Что кто-то в коробке принёс!

Спасибо за все поздравленья.
Я ВАМ своё сердце дарю,
Строкою стихотворенья
С любовью благодарю.


Рецензии