Во славу Женщины пою!

Во славу Женщины пою!
Во славу доброты и силы,
Любви, достоинства, в строю
Она всегда, с страной - едина.
Опора, мудрость, красота...
А для мужчин она - бесценна:
Ради которой можно жить!;
Она - прекрасна, несомненно!


Рецензии