Любимым читательницам в день 8 марта

Родственные по мировоззрению,
Советской Родины -духом полны...
Мы, как птицы встревожены  разорением
Гнезда отечества без войны.

Но мы, всё же - не посторонние ,
И может, и смеет, любая мать:
Сильнее, чем мужики с патронами
За мир, за Отечество постоять.

Здоровья и счастья  я Вам желаю,
И мощи,  что в  Гимне Руси воспет!
Да поможет Вам слава страны былая
Вернуть СССР и Верховный Совет.


Рецензии